Feeds:
Posts
Comments

Archive for the ‘Tidak Tersortir’ Category

Baiklah, dengan ini saya mengumumkan bahwa UN angkatan kami telah SELESAI! Ya, saudara-saudara! Setelah belajar dengan keras selama tiga tahun di kursi SMA, akhirnya kami selesai diuji dengan enam mata pelajaran khusus untuk IPA yang dilaksanakan sejak tanggal 20 April kemarin. Lantas, setelah ujian laknat tersebut, bukankah kami memiliki hak untuk berlega hati?

….

Sepertinya tidak.

Tahukah anda bahwa badai topan memiliki dua fase ‘ketenangan’? Ketika sebuah topan melewati suatu daerah, maka daerah tersebut–sebelum ditabrak gemuruh angin–akan mengalami fase ketenangan. Kemudian, setelah angin bergemuruh untuk yang pertama, datanglah ketenangan yang hening serta kosong–saat di mana daerah tersebut memasuki ‘mata’ dari badai. Kemudian, beberapa lama kemudian, angin pun kembali bergemuruh.

Bertanya-tanya apa sebenarnya yang saya maksud? Simpel. Fase yang kami bertiga masuki ini mirip dengan fase ‘mata’ topan. Badainya belum lewat, sayangnya. Belum selesai satu badai, ada badai tambahan pula.

Tidak ada jalan lain selain bertabah hati, ya… šŸ˜

.

.

Oh, entri ini bukanlah tanda bahwa kami sudah ofisial ‘lepas’ hiatus šŸ˜†

Advertisements

Read Full Post »

Sudah berakhir… Lalu?

Akhirnya, saya bisa berpaling kembali ke dunia Blogging. Fuuh, Ujian A-Level yang berlangsung dalam kurun waktu kurang lebih 40 hari tersebut sudah selesai. Ah, kupasrahkan saja hasil yang akan keluar.

Perlu saya akui, Ulangan tahun ini tampaknya unpredictable. Apa mungkin Cambridge tahun ini sudah meperhitungkan hal ini, mengingat sistem tes mereka baru saja diganti tahun ini (sistem dengan 6 paper diganti menjadi 5 paper). Ah, ya… The pain

Waktunya persiapan UAN, sepertinya.

Blogged with Flock

Tags: , ,

Read Full Post »

Manics spam

Hey hey…I just want to pop in and spread this..

Manic Street Preachers ada kemungkinan mo kesini jadi please please open THIS then sign a petition. Bagi yang ga suka Manics…bantuin juga dong ok ok…bentar doang kok.

I’ll remove this spam post after the due date of the petition..which is october 15th..

šŸ˜€

Mari mari ā¤

Read Full Post »

Hello there!

Long time no see beibeh! Sorry i haven’t been around for such a long time.
Lately, I’ve been busy updating my personal blog.Ā At first, it was titled “Overly Blunt”. But asĀ i wroteĀ it down, i recognized thatĀ mostĀ of my postsĀ wereĀ justĀ emphasizingĀ about me andĀ my boyfriend. Then i was inspired to changeĀ itĀ becameĀ My Love Story.Ā 

Ceritanya tentang bagaimanaĀ kisah aku dan pacarku yang namanya Nasyat. Aku berusaha menceritakannya dengan spesifik, walaupun ada beberapa bagian saat aku bersamanya, yang belum aku post di situ. Mungkin blog-ku agak panjang. Aku ada sedikit rencana untuk menjadikannya novel saja.Ā Yah, semoga saja bisa jadi bagus. Tapi itu hanya angan-angan belaka.Ā Please visit theĀ blogĀ if you have some spare time. Hoping to see your critics and comments there šŸ™‚

(malah promosi hehe)

Read Full Post »

Hari yang sama, seperti biasa… Tidak ada yang tidak normal. Saya memasuki kelas saya, membuka beberapa site yang menurut saya perlu dibuka demi kelancaran pelajaran (biasanya artikel-artikel yang menyangkut pelajaran, seperti Wikipedia atau CIE Cambridge). Sekali-kalinya, penulis yang ini membuka tab baru di Mozilla Firefox kesayangannya, dan mengunjungi situs forum tempatnya berkecimpung. Belakangan ini, saya juga sering plurking.

Seperti itulah keseharian saya semasa sekolah di SMA tersayang…

…hingga sekarang.

Read Full Post »

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Read Full Post »

Protected: 13 Juni

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Read Full Post »